您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 所有客户都希望取消信用卡溢缴款取款收费
    所有客户都希望取消信用卡溢缴款取款收费
    针对信用卡溢缴款取款收费问题,中国客服委同时对持卡客户进行了专项调查。

      苏军:有多达96.47%的用户对此项收费感到不理解,其中48.06%的人感到非常愤怒,认为是银行对自己财产的侵犯,绝大多数人表现出了无可奈何。基本上所有的客户,希望银行能够取消此项霸王条款。

      没有统一标准,还表现在在信用卡挂失费用、欠款滞纳金的收取等方面,基本相同的挂失程序和服务内容,最低的收费20元,最高的竟高达60元,相差3倍,而滞纳金比欠款多的奇怪现象时有发生。

      两三张小桌子,一大堆小礼品。在繁华的商场门口、安静的校园里,随处可见推销信用卡的展台。然而,与银行推销信用卡时的主动相比,信用卡中心的服务,就不那么主动了。

    上一篇文章:不赚钱的服务银行不在乎      下一篇文章:订机票5倍积分 首次预定再送3000积分