您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 什么是虚拟信用卡
    什么是虚拟信用卡
    【背景】阿里巴巴母公司旗下的淘宝网日前发起“小额贷款需求调研问卷”调查,以阿里巴巴小额贷款公司升级为ABCD银行为假设,向淘宝网上个人买家了解提供存、贷款以及虚拟信用卡服务的可行性。阿里巴巴在该份问卷中,暗示未来该银行的存款账户可与支付宝账户关联,并首次创新提出了虚拟信用卡的概念。

      虚拟信用卡(Virtual Credit Card),又称虚拟VISA信用卡、VISA虚拟信用卡、VISA虚拟卡、VISA国际信用卡、任务卡、游戏激活卡、PayPal激活卡、EB激活卡和iOffer激活卡等,是针对没有国际信用卡或者因担心信用卡付款安全的用户需要国外网上购物、激活各类网上账号、充值等情况推出的产品。

    上一篇文章:中国银行信用卡办理条件      下一篇文章:招商银行信用卡申请条件