您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 双十一过后 刷卡族如何还款信用
    双十一过后 刷卡族如何还款信用卡账单最靠谱

    今,信用卡还款的渠道非常多,为了方便持卡客户给信用卡还款,各家银行都开通了电话银行、网上银行手机银行电子银行还款渠道;此外,支付宝、财付通、银联在线等多家第三方支付机构也都可以提供信用卡还款业务,为消费者提供了更便利的还款条件。

    但对于手机一族、“微信控”们来说,当下最流行、便利的信用卡还款方式莫过于微信还款了。多家银行均推出了微信账号绑定信用卡服务,根据其操作菜单便实现信用卡的账单查询、还款等功能。在这些微信还款服务中主要有两种方式,一种是跳转至网银、手机银行办理信用卡还款;另一种则是通过对话微信进行还款。像广发信用卡官方微信就可通过直接回复来完成还款,持卡人绑定信用卡账户后,在“聊天模式”下最快1分钟完成信用卡还款。

    对于使用信用卡比较频繁且手中持有多家银行信用卡的消费者而言,约定还款无疑是最省心的还款方式之一,它能实现银行资金使用期限的最大化。以前,约定还款只能通过绑定信用卡发卡行相关储蓄卡才能实现,而目前,支付宝钱包也开通了信用卡自动还款功能,用户设置后,在确保保证扣款账户内金额足够的前提下,就能在最后还款日5天之前自动还款,扣款渠道则可任意选择余额、余额宝、储蓄卡快捷等。

    上一篇文章:教您一招 光大信用卡积分获取方式多样      下一篇文章:中行信用卡不开通收年费吗