您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 交行信用卡如何贷款
    交行信用卡如何贷款

    交行信用卡如何贷款?交通银行信用卡贷款能贷多少?一般申请信用卡的贷款的客户是需要资金用于生意周转或者大额消费,那么,如果信用卡贷款能贷的钱不多,那以上需求就无法满足。于是,很多有意申请交通银行信用卡贷款的客户,比较关心交通银行信用卡贷款能贷多少的问题。

    信用卡贷款可以满足部分持卡人急需现金的需求,且信用卡贷款建立在信用卡业务基础上,流程更简单、办理更快捷,可以看做是消费贷款的替代品。交通银行信用卡贷款产品“好享贷”,是交通银行为特选信用卡持卡人指定主卡提供专享分期额度,且对符合条件的消费交易记入好享贷额度并自动生成分期还款计划的业务。好享贷额度为指定卡片下除原有额度以外,在本业务设定的有效期内(以在签约时银行通过客服人工、短信等方式确认的时限为准)增加的不可循环的单独额度,该额度不参与亦不影响特选持卡人名下所有信用卡原有额度共享使用规则。

    也就是说,要申请交通银行信用卡贷款,首先得是交通银行信用卡持卡人;其次要是优质特选持卡人,即有良好的刷卡消费习惯和还款记录。申请交通银行信用卡贷款,是在信用卡原额度基础上再额外增加一笔额度,用于持卡人消费使用,分期还款。

    根据交通银行的相关规定,申请交行信用卡贷款需要满足以下条件:“入账金额超过1500元或3000元可自动分期,分期期限为6期、12期或24期分期付款(分期期数可自主选择)。”还款期最长达24个月,每月手续费最高,0.72%。持卡人可以拨打好享贷服务专线进行申请也可以登录交通银行网银进行申请。好享贷除了买房类交易,其他满足交易起始金额的消费都可以申请。

    交通银行信用卡贷款将根据申请人的财产状况和信用卡刷卡与还款情况,由交通银行综合分析判断,核定一笔额度,并没有规定可以贷款的额度范围。

    上一篇文章:华夏信用卡如何贷款      下一篇文章:卡奴如何解脱