您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 信用额度并非越高越好 分期付款
    信用额度并非越高越好 分期付款注意手续费

    光大银行

    优势:活动较多,优惠力度也较大,如10元看电影、10元洗车等活动。

    中信银行

    优势:活动较多,优惠力度大,办卡手续简单且要求条件低。

    1~2张信用卡比较合适

    问:我办了多张信用卡,总是会忘记哪张卡刷了多少钱,还经常忘记还款,持有几张信用卡比较合适?第一次申请信用卡,申请什么类型的卡比较好?万江信用卡套现
    南城信用卡套现
    东城信用卡套现
    莞城信用卡套现
    厚街信用卡套现

    重庆银行理财师表示,信用卡是一种支付工具,建议市民根据自己的需求以及各家银行信用卡的特点、手续费、银行还款网点等优选1~2张信用卡即可。目前,各家银行推出的信用卡种类较多,每张卡的用途有所侧重,优惠也各有不同。比如有的偏重商务旅行、有的针对有车一http://www.dgxyk.org族、有的针对网购一族,有的在吃喝玩乐方面有很多优惠,第一次申请信用卡的市民,建议根据自身的实际需求选择。

    信用额度并非越高越好http://www.dgxyk.org

    问:国庆全家出去旅行一趟回来,信用卡就刷万江信用卡套现
    南城信用卡套现
    东城信用卡套现
    莞城信用卡套现
    厚街信用卡套现 爆了。办理信用卡时,银行给的额度就不高,怎么样才能提高银行的信用额度?

    招商银行理财师表示,没http://www.dgxyk.org有使用过信用卡的人,大多数人只能获得较低的初始信用额度。不过,一般来说,只要持卡人按时足额还款、不恶意透支,可通过后期提额的方式将信用额度调上去。持卡人可主动向发卡银行申请提额,部分银行也会主动为持卡人提额。

    她同时提醒市民,信用额度并非越高越好,只要万江信用卡套现
    南城信用卡套现
    东城信用卡套现 http://www.dgxyk.org
    莞城信用卡套现
    厚街信用卡套现 能满足持卡人的消费和资金周转等基本需求就行,应根据持卡人的收入水平、消费能力及还款能力等综合考虑。额度过高也http://www.dgxyk.org存在一定风险,如有可能刺激非理性消费,导致不能按时还款。如果超出了自己的还款能力,不仅需缴纳超限费和利息,还将影响个人信用记录,从而影响买房、购车等大额消费的贷款需求。

    上一篇文章:平安信用卡透支还款期限      下一篇文章:信用卡帐单分期还款