您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 【卡神宝典】你不知道的信用卡吸金潜规则
    【卡神宝典】你不知道的信用卡吸金潜规则
    “承诺卡首年免年费,刷6次免次年年费、这张承诺卡终身免年费”,关于初度办卡的持卡人,这是银行业务员最常说到的一句话,但是关于承诺卡收费一知半解的你来讲,年费怎样收取、减免,尤其是欠了年费怎样办,业务员老是闪烁其词,今天就来讲一讲关于承诺卡年费几点不得不说的事。

      承诺卡年费哪天算?

      很多人对年费日期计算存在误区,以为我的卡是10月份才激活的,那收年费应该是下一年的10月份才对,殊不知,很多银行的年费计算办法是按核卡算的,只需卡片成功核卡寄出,也就代表着年费计算日期现已建议,假定你在拿到卡片3个月才激活运用,那就是你的事了。

      年费减免政策记心中

      在国内发行的绝大多数一般承诺卡中(普、金卡),都是有免年费政策的,首要目的是为煽动持卡人刷卡花费,只需刷卡,银行就有钱赚。所以搞清免年费政策至关首要,即便往常不经常用卡,只需激活,以防万一,必须先刷几回,抵达免年费条件。

      高端卡不开卡也会收年费

      这儿说的高端卡,是特指级别在白金卡及以上的,比方钛金卡、钻石卡、黑金卡等,一般起收年费在2000元以上的,根柢都没有年费减免政策,只需批卡,不论卡开与否,银行都会在你的账户中扣缴年费。有人会说,你看中信的i白金卡承诺卡不就免年费么?告诉你,那只是名义上的白金卡,俗称小白金或许伪白金承诺卡。

      “变相”年费收取要留神

      虽然是一般承诺卡,都会有年费减免政策,但也会有破例收费,名义上是不收年费,但会有制卡费或工本费,比方兴业的DIY承诺卡,工本费40元,批卡就收,不能减免,这变相的年费你可一定要留神了。

      拖欠年费作用很严峻

      拖欠年费,一般来讲就两种状况,要么是批了卡激活就不用,长期“睡觉”;要么是卡太多,真的是忘了刷;一旦构成逾期,就不是每天万分之五那点利息那么简略了,征信逾期,在征信越来越完善的今天,影响你的告贷、央求承诺卡,只是小case,严峻了乃至你的工作跋涉都会被耽误。试想一下,银行给你批卡,给你效能,却在你身上一分钱赚不到,它能让你的日子好过了?

      “讨价还价”承诺卡年费也可以

      刚说了拖欠年费的严峻作用,反过来咱在说说真的年费逾期了怎样办,“讨价还价”,对,没错,你可以跟银行洽谈,自身年费就有减免政策,银行也是为推动持卡人用卡,而设置的煽动办法,终究目的仍是为挣钱,劝诫一下或许罚息吓唬吓唬,然后再来个友谊减免,所谓打一棒子给个甜枣,悄悄的说一下,银行的客服就有直接减免权限的噢~~

      终究,说几句,搞清承诺卡年费不难,但承诺卡收费项目形形色色,计算规则凌乱,理清规则很首要,尤其是初度办卡的用户来讲并非易事,在用卡过程中,不要盲目刷卡,取现做法要稳重,学会用卡,用好卡,才是王道。
    上一篇文章:【干货分享】五大 神技 让信用卡生财!      下一篇文章:各大银行信用卡生日期间积分加倍汇总