您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 【干货分享】五大 神技&nbs
    【干货分享】五大 神技 让信用卡生财!
      小小一张信誉卡,用起来却有百种成果,有人为它蹲监牢、有人用它高出资、有人用它克勤克俭、有人用它浑浑噩噩。今日咱们来共享卡神运用信誉卡五大窍门,期望我们也能从中获益,非常好的用好手里的信誉卡。
      1、一个人究竟需要几张信誉卡?

      以经历来看,绝大多数人能用到的信誉卡数量,在2-3张最为适宜。卡奴遍及有10张以上的信誉卡,容不容易办理放一边,是不是每一张都能用到,真实值得商榷。主张卡友们,能够依据自己的实际需要,调配保存适宜的卡片。比方有车一族保存一张车主卡(加油洗车优惠)+招行卡(商户优惠)+交行卡(超市优惠);爱旅行的人士则能够挑选全币卡(境外优惠)+光大旅行卡(线路优惠)+中信卡(超市优惠)

      2、择时花费 用好免息期

      假如不着急刷卡花费,最佳能够享受最长免息期。免息期简略来说,即是刷信誉卡透支,多长时刻内不用给银行利息,不过要留意取现有些没有免息期。

      各银行规则不相同,通常最长免息期可达50-56天。

      3、延伸免息期 用信誉卡生财

      免息时期,用于还信誉卡的钱,能够进行理财出资,比方出资货币基金或许买其他收益更高的基金,以1万元购买货币基金,50天的话,收益大概是55元。假如是其他基金收益也许更高。

      免息期越长,收益会越高,使用京东白条或许更改账单日能够获取81天免息期。

      4、留意维护信誉卡卡面信息


      信誉卡卡面最要害的三个信息:卡号,有效期,CVV码(即信誉卡反面签名栏后三位数字)这三个要害信息影响到你用卡安全,特别是CVV码,它和暗码相同主要,主张用涂改液或贴纸把CVV码遮挡住,有人更绝,直接用刀片把CVV码刮掉,但这么做也要留意:把那三个数字牢记于心。
    上一篇文章:利率超信用卡分期手续费      下一篇文章:【卡神宝典】你不知道的信用卡吸金潜规则