您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 教你怎么从信用卡中“套”钱
    教你怎么从信用卡中“套”钱
    今天看见上网时看见和讯网独家推出的“中国信用卡测评”结果发布了,同期发布的还有与“银行理财产品测评”结果。这已经是第三次针对信用卡发布测评结果了。在今年的评选中招商银行名列所有银行榜首,另外中信、广发、工行、浦发四家银行均获得“卓越级”荣誉。
      从“中国信用卡测评”推出到现在,这期间各家银行加快了在信用卡设计、营销及发行的速度,同时对银行自身的增值业务进行了改良,一些银行对服务费用进行了调整,有的银行还直接做出年费终身免费的许诺,这是一种具有突破意义的创新。
      但是我通过研究这个测评,我却发现了一个可以从信用卡中“套钱”的秘密。首先选两家银行,推荐选和讯评测中前几位的,大银行服务质量好,也容易“套”。然后先从A银行透支出最大现金金额,然后拿去买各种升值理财产品,推荐长期收益的。然后在A银行信用卡到期时,从B银行信用卡透支出钱来还上。如此这般,不仅能享受免费的增值服务,还能因为你总是按期还钱,对于银行的信用也会有所提高,又会能“套出”更多的钱。
      怎么样,方法不错吧?不过前提是,你一定要好好研究“中国信用卡测评”结果,尤其是可要打好时间差啊。呵呵,一般人我不告诉他 ~~~
    上一篇文章:信用卡新规明年起实施      下一篇文章:上班族如何利用信用卡来理财