您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 男子耗费10万自制宝甲,穿在身上后,瞬间
    男子耗费10万自制宝甲,穿在身上后,瞬间让他很头疼

    世界之大无奇不有呀!在生活中经常会遇到一些奇葩的人或者有趣的事情等,这些事情都是由一些人为了一时的开心或者为了搞笑等才做出这些奇葩的事情。

    但是有的时候让你开心了,还有的时候让你悲剧了,这不下面有网友爆料一名男子他花了10万打造出“银丝宝甲”,当男子穿在身上后,顿时让他头疼不已。

    这到底是什么情况呢?我们来看看下面怎么说的:这名男子在电视上看见很多打仗的人们,他们的宝甲感觉很厉害,而且据说还是刀枪不入,这就把男子勾引了。

    于是他也想拥有一件刀枪不入的宝甲,随后就花了10万元,让别人帮他做一件“银丝宝甲”。

    经过10天过后这个“银丝宝甲”已经做好了,男子当时拿到手后感觉很不错的,立马就想看看这个刀枪不入的宝甲,直接把这个“银丝宝甲”穿在身上了。

    就让别人用刀在身上试试,确实没有一点的事,但是就是活动不开,于是男子就想把这个宝甲脱下来,谁知顿时让他头疼不已了。

    ​

    这个宝甲容易穿,不容易脱掉,不管怎么脱也脱不掉,随后男子只能打电话求助了,消防官兵来到后就开始对男子进行解救,经过2个小时终于把宝甲拖掉了。对于这件事各大网友你们明白了什么道理呢?

    上一篇文章:小伙相亲失败差评餐厅 餐厅老板贴千字公开信怒怼      下一篇文章:提到赵本山的弟子,大家首先想到的一定是小沈阳、宋小宝、刘小光等人。据长春国贸了解,这么多年来,本山大叔共收了86名弟子,赵家班不断壮大。在这86名弟子中,有两位