您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 美女姐妹深山养猪常被表白 称:
    美女姐妹深山养猪常被表白 称:想追我先扛动半头猪

    前段时间,河南洛阳栾川县一对养猪的姐妹花走红网络。这对颜值高、能吃苦的姐妹,除了在深山养猪外,还在县城开了一家专门销售猪肉的店铺。正是因为姐妹俩形象漂亮、有事业心,自从创业以来,不断有男生主动表白。然而,虽说姐姐已经结婚,妹妹也曾多次婉拒别人的追求,但性格开朗、刚大学毕业一年多的妹妹,还是半开玩笑地公布了自己的择偶标准:虽然我的要求并不高,但对方至少也得能扛得动半头猪吧。

    姐姐叫张源远,今年27岁;妹妹叫张志远,今年23岁。由于父母年龄大了,从2016年妹妹张志远大学实习那年开始,家里饲养的2000多头黑猪,慢慢就由两姐妹接手负责。“从大学实习的时候,我就开始回来帮父母养猪,当时姐姐已经毕业在县城一家公司上班,但只要一有空闲时间,她就跑回来帮我。”

    上一篇文章:男子与父亲家中造假币被缴250万 ,称为给女儿治病      下一篇文章:多家银行信用卡积分权益缩水 持卡人吐槽“银行变脸快”