您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 董璇回澳洲等高云翔性侵案判决结果,素颜现
    董璇回澳洲等高云翔性侵案判决结果,素颜现身菜市场被赞痴情

    高云翔自从3月份卷入“性侵案”后,一直受到很多网友的关注。6月底,在董璇的全力支持下,花费300万澳元保释金,并上交高云翔本人及其母亲和女儿的护照之后,高云翔成功获得了保释,暂住在澳洲一处别墅中。只是,高云翔本人行动受到某些约束,只能在特定的时间内外出,每天去警局报到两次,同时还需要佩戴电子脚镣,很是不便。不过,比起高云翔向其亲戚吐槽的“狱友不爱干净,牢房内酸臭味难忍”等狱内环境,高云翔如今的生活显然有了极大的改善。

    保释后,高云翔方面一直在找证据证明女方张曦并非是被高云翔和王晶两人强迫,并获得了一些有利的证据,事发当日的出租车司机作证说:“张曦在车上公然调情,主动拉起其中一位男士的手,放到了自己的大腿上。”

    而董璇在陪伴高云翔一段时间后,于8月初只身回国。回国后的她,不仅与闺蜜李小璐、甘薇开心地聚会,还在网上晒出了自己到处吃喝玩乐的生活动态,看上去惬意又轻松,网友也不禁猜测对于高云翔案件的结果,董璇是否已经有了大致的把握。

    回国呆了一段时间后,董璇又返回澳洲。8月22日,董璇女儿小酒窝的微博上分享了一段在商场试穿高跟鞋的视频,当时,董璇应该就陪在女儿左右。

    8月24日,一家澳洲中文媒体曝出了董璇在悉尼菜市场买菜的照片,并配文称:“董璇在悉尼Chatswood,买菜,等高云翔的判决,还算痴情。”看来,董璇对高云翔不离不弃的陪伴赢得了很多人的赞赏。

    照片中带着黑色鸭舌帽的董璇,并没有用黑超遮面,随意将头发扎成了马尾。素颜的董璇上身穿着粉色羽绒服和白领卫衣,下身穿着黑色哈伦裤,肩上还背了一个小黑包,这样的董璇看上去和普通人并无二致,私下的打扮很是休闲低调。

    虽然是侧颜照片,但也不难发现董璇的笑容满面,低头认真地看着手里的食物,手上还拎着一个袋子,想必是已经挑选好了的食材。

    董璇8月初回国后,因为在8月15日高云翔的生日和8月21日的结婚纪念日,董璇都没有发文表示庆祝,一度被网友猜测是否和高云翔发生了婚变。现在,董璇买菜的照片完全否认了这种推测,看得出来,董璇对高云翔十分关怀,一回澳洲就亲自买菜,为高云翔下厨。现在董璇回澳洲也是为了等待高云翔案判决结果,对高云翔真的是如澳媒所言十分痴情了。8月底,高云翔将再次参加庭审,让我们静待之后的事态发展。

    上一篇文章:滴滴顺风车案嫌犯:家中独子,案发前一个月内借了31笔现金贷      下一篇文章:王宝强疑似有新恋情?工作人员这么回应