您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 李晨删有关范冰冰微博,疑似分手,曾发文称
    李晨删有关范冰冰微博,疑似分手,曾发文称“尽可能保护她”

    范冰冰李晨这一对情侣外界有不少人看好,两人也是时时发糖,李晨甚至在采访中表示今年就会公布婚讯。但今年对于范冰冰来说无疑是大起大落的一年,和李晨的感情快到开花结果的时候,却被传出疑似被捕的消息。

    年初,崔永元因冯小刚要续拍《手机》系列而忽然发声,针对范冰冰等明星提出质疑,并揭露了娱乐圈“阴阳合同”的偷税内幕,一时之间引爆舆论。范冰冰也深陷逃税风波。

    今年7月,网上一直流传着范冰冰已被警方抓捕的消息,而范冰冰作为当事人也一直未出面澄清,但外界认为她可能是在等待风头过去,并未被捕。8月底,微博大V“辣笔小球”爆料范冰冰在南京被抓,还透露些许细节。黄奕前夫黄毅清也发文证明。

    但是李晨作为范冰冰的未婚夫,从崔永元手撕范冰冰起,到网络传言范冰冰被捕,都从未发声过。前段时间还有网友爆料李晨把手上和范冰冰订婚的戒指摘下了。虽然官方解释是李晨为了拍戏才取下戒指,但网友们猜测两人已经情变。

    9月7日,有网友发现李晨删光了2018年关于范冰冰的所有微博。如今,在李晨微博首页搜索“冰冰”“范冰冰”等字眼,只能看到2017年之前的微博。18年微博里,只有李晨宣传跑男或打广告的微博。

    网友纷纷指责李晨“太不男人”,即使范冰冰有错,也不应该在对方有难时落井下石,不顾范冰冰死活,急着撇清关系。而今年5月,两人牵手秀恩爱的照片还历历在目。

    爆料范冰冰被抓捕的“辣笔小球”也发微博称,二人已经分手,具体时间就在崔永元爆料前后,而且李晨主动和范冰冰撇清了关系。据网友分析,李晨在范冰冰出事前就去了美国,整个过程中未发一言,很有可能是真分手了

    网友们由此联想到了李晨对前女友们的态度,在他和范冰冰在一起后,曾经急切地和张馨予撇清关系,甚至发文称张馨予诋毁和伤害范冰冰,导致张馨予被网友一边倒地痛骂。网友们甚至称,李晨在节目里表现出的“爷们儿”都是装的。

    如今李晨和范冰冰疑似情变,分手消息还没公布就已经开始撇清关系。不知李晨是否还记得,在控诉张馨予的那篇长文末尾,他曾信誓旦旦地说过:“从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能”?

    上一篇文章:阿里“储君”诞生记:铁打的马云,流水的太子      下一篇文章:滴滴CEO:确实丧失了足够的敬畏之心、安全红线和底线意识