您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 从批2千到批4万,这有一份教科书级的申卡
    从批2千到批4万,这有一份教科书级的申卡指南

    有不少伙伴说银行都抠门得要死,自己额度才2000左右。额度太低用起来都没劲,想销卡又怕被银行记仇,再申下不来,只好辛苦养着。

    拿到菜卡的人很多,当然也不乏下到高额卡的。那些下到高额卡的人,在申卡时究竟有什么优势或者秘籍呢?

    卡牛君最近活捉了一枚新申请招行就拿下4万额度的菇凉,让她来给大家介绍下她的申卡秘籍

    小美,年轻宝妈一枚,为某事业单位公务员(银行眼中的香饽饽,优质客户有没有),在某次中信银行员工上门推介的过程中,随意填表申请了一张,无心插柳之下,一周后收获招行标准金卡,初始额度40000。

    此外小美手上还有一张中国银行50000额度的信用卡,仅仅这两张卡,额度就达到90000,秒杀了一众持卡人。

    绝杀一:好的单位依托,申卡事半功倍

    以小美为例,她最大的优势就是单位不错,作为公务员,是银行最喜欢。所以对于不少单位还不错的版友来说,千万不要错过单位这颗大树,你在此的工作证明比一切有的没的都好使。趁着在职期间,果断勇敢的信用卡申请起来,即使你频繁跳槽,但选择在效力于最给力的东家期间进行申卡,审批快不说,额度还杠杠的。

    绝杀二:银行员工上门,有效目标锁定

    相信不少伙伴都有过这样的体验,每逢年中或年末休息时间,总有一些银行的信用卡工作人员主动出击,像扫楼似的进行有效目标挖掘。这时候千万别傻呵呵的把卡员往外推,不管是出于他自身的业绩考量,还是出于你的自身需求,他都一定会尽力帮你办到尽可能大额度的卡,毕竟他的KPI啊,还要靠你出一份力呢。

    当然,如果有伙伴困惑于没有好的单位,但又想要大额的信用卡,那怎么办呢?

    秘籍一:开储蓄卡存钱,让银行知道你是有钱人

    对于不少单位不给力,或者基本处于银行审批边缘的客户来说,曲线救国无疑是良药。昂首挺胸的去银行开借记卡,咱有钱咱开金卡,在申卡期间进行现金存放,作为自身资金实力的一个表征。

    秘籍二:选择好的网申渠道

    那通过什么方式申卡容易,下卡快呢?其实网申可以、朋友推荐也可以、向找卡牛君这样与银行合作的第三方平台也可以。

    现在很多银行都放低姿态,都在线上推广信用卡。即便去线下,有些银行也是让客户在机器填写。

    上一篇文章:申卡从被拒7次到秒批3万,中间只差一份...      下一篇文章:买房后债台高筑!他靠刷信用卡套现还东莞房贷!