您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 申卡从被拒7次到秒批3万,中间只差一份.
    申卡从被拒7次到秒批3万,中间只差一份...

    盲目申卡被拒7次,洗白了这份“简历”,银行给他批了3万。你申卡成不成功,这份“简历”很重要。

    如果不是家里坐拥金山,大家都会有烦恼缺钱的时候。别说大事,哪怕日常生活,也会有人因缺钱支撑不下去。

    提早办了贷款和信用卡,完全能够避免走到山穷水尽那一步。

    但是,你们知道吗,无论是贷款还是办卡,都与一份报告相关,即征信报告

    上次向卡牛君诉苦的用户,申卡被拒了7次,就是因为征信有污点。而给征信报告“洗脸”后,终于成功下卡3万。

    征信报告

    征信报告是由中国人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录。

    ◆主要包含3类信息,分别是:

    1、个人基本信息,包括姓名、证件类型及号码、通讯地址、联系方式、婚姻状况、居住信息、职业信息等;

    2、信用交易信息,包括信用卡信息、贷款信息、其他信用信息;

    3、其他信息,如个人公积金、养老金信息等。

    每年个人有两次免费查看权,并有知情权。

    查询方式有3种

    1、实地查询

    到中国人民银行指定地点查询,中国人民银行各地分支行的征信分中心和部分商业银行柜台;

    2、网上查询

    在中国人民银行征信中心网站查询,是免费的,但一定要注意不能太频繁;

    3、卡牛APP

    登录卡牛,进入“我的卡牛”,点击“个人征信”,进入“征信中心”后,即可登录,如果首次查询,需要点击注册链接进行注册央行征信账号,注册后,点击“获取征信报告”。

    申卡摆脱白户

    征信报告是个人的第二张身份证,意义重大,对个人的生活、工作、学习皆有影响。

    同时它还像一份个人简历,当你决定向银行、信贷机构申卡、求助贷款时,如同求职者去公司面试一样,他们会查看你的“个人简历”。

    如果既没有贷款也没有信用卡,该用户就是信用白户,即在征信报告里体现不出来任何信贷信息。

    有的人征信里面只有名字、身份证、家庭住址和手机号码,都快赶上一张白纸了。这样的用户如果想办理贷款或申请信用卡通常比较难,因为银行无法或者很难判断其信用状况。

    所以首先要做的,就是摆脱白户身份。

    相对于贷款而言,办信用卡门槛低,流程也比较简单。在卡牛申卡,简单几步,就可以顺利拿到卡。

    申卡后,那么在征信报告里才算有了信用记录。这样后面才好再申请高额卡、办理贷款。

    对于白户,卡牛君的建议是从容易下卡的银行申请,推荐招行。招行YOUNG卡,30岁以下的人轻松就可以拿到。招行标准卡,有工作就能能批。

    良好征信

    如何保持良好的征信记录?

    办理了第一张卡后,不代表着你的征信就很好了。你的信贷记录多,且都是良好的,才能证明你与银行联系多。

    建议申请第一张卡,使用6个月后,再申请第二张、第三张……个人拥有2~5张卡,是最佳的持卡状态。

    很多人征信花了就是因为

    信用报告因贷款、信用卡审批等多次被不同的银行、机构查询,却显示没有得到新贷款或者没有成功申请到信用卡,银行认定申请人财务状况不好,拒绝批卡、放贷。

    如此往复,征信花了,卡和钱还没拿下,得不偿失。

    所以,连续几次申请失败,就应该去一次人民银行拉一份详细的征信报告(可网络查询),仔细分析,翻看一下卡牛君分享的申卡技巧,把“简历”包装好再去申卡。

    上一篇文章:银行卡有这2个字别大意,存款有可能“打水漂”!今天算长见识了      下一篇文章:从批2千到批4万,这有一份教科书级的申卡指南