您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 夫妻2个都是央视主持人,隐婚14年无人发
    夫妻2个都是央视主持人,隐婚14年无人发现,被曝光后成了这般

    1.jpg

    想必说到主持人,大家都非常熟悉了吧,他们经常活跃在荧幕之上,不仅有着姣好俊俏的面容,而且有着深厚的主持功力,在幽默风趣的主持下,给我们带来了很多精彩的节目。在大家的印象当中,最耳熟能详的主持人大概就是撒贝宁、董卿等等了吧,但是我们今天要说的却是一对夫妻,他俩都是《新闻联播》的主持人,结婚14年无人发现!

    2.jpg

    我们都知道你的工作伙伴非常有可能成为你的另一半,在央视这样的体制内,也不乏出现情侣及一些夫妻,像《智慧树》这档栏目中的红果果和绿泡泡他们就是一对夫妻,这可都是满满童年回忆呢。

    3.jpg

    还有一对是金龟子,本名刘纯燕和他的丈夫王宁,他俩也是夫妻,这些都是大众所熟知的,几对主持人夫妻,而接下来这对也算是厉害了,因为隐瞒的时间太久了,所以让我们来深扒一下这对夫妻的其中波折。

    8.jpg

    他俩的名字叫做鲁健和郑天亮。鲁健我们都非常熟悉了,不仅长相帅气,而且播报方式也是独具一格,深受小伙伴们的喜爱,不仅如此,鲁健最为人津津乐道的就是他的新闻素养和敬业精神了,要想在人才济济的中央电视台分得一杯羹,不努力是不行的,而鲁健恰恰就是其中的佼佼者,领导也是十分看重他,所以他才能够一直成为央视的当家脸面。

    上一篇文章:工行信用卡提额技巧与方法      下一篇文章:信用卡代偿是个小市场?为何腾讯也在大举杀入