您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 首发 | 薪人薪事获
    首发 | 薪人薪事获1.84亿C轮融资,重塑升级企业HR SaaS格局

    薪人薪事创始人、CEO常兴龙

    薪人薪事于近日宣布获得1.84亿元C轮投资,本轮投资方为金蝶集团。本轮融资后,薪人薪事将与金蝶现有的HR产品线形成战略互补,整合金蝶优势资源,加速产品的规模化升级,同时融合周边服务,满足企业一体化管理需求。

    本年初,薪人薪事刚刚完成B轮融资,投资方包括红杉资本中国基金与阿尔法公社。面对投资市场热度下降,薪人薪事却以高速的发展势头,强势破冰获得C轮投资,在一年内完成两轮融资,实现逆境高增长,获得行业广泛关注。

    一个升级,两个融合

    薪人薪事于2015年7月正式上线,发展至今,系统涵盖人力全模块,重点打造组织、员工、考勤、薪酬、招聘、绩效等核心人力功能,满足企业界面友好、操作简便、功能适用、预设人性化以及快速部署的需求,产品在市场上有显著的竞争力。

    本轮投资方金蝶集团创始人、董事会主席徐少春表示:“薪人薪事是企业HR云服务市场中一匹黑马,短短三年发展迅速,极具成长性,开发的SaaS服务系统从根本上提高了人事效能,打破了传统的人力资源模式。创始团队具有强烈的使命感,对企业HR需求理解深刻,对企业云服务事业具有高度的专注和坚持。战略投资薪人薪事对强化金蝶在云服务市场的领导地位,对加速金蝶云转型具有非常的积极意义。”

    金蝶战略投资后,薪人薪事产品线将与金蝶面向中小企业的产品线对接,形成包括财务、供应链、人力资源、移动办公在内的企业管理云服务整体解决方案,满足成长型企业一体化管理需求。战略合作上,金蝶将在市场、渠道等方面,赋能薪人薪事,加快薪人薪事产品服务规模化升级。

    据悉,薪人薪事本轮资金将主要用于“一个升级,两个融合”战略,规模化地扩大行业与区域市场覆盖,持续深化企业一体化管理,加大企业服务生态建设。

    持续聚焦企业市场

    薪人薪事创始人&CEO常兴龙表示,公司将持续聚焦企业市场,未来产品将会在几个方面重点发力:

    第一,完成“一个升级”,具体是指继续加大在HR技术领域投入,以工匠精神为自我要求,全面以用户角度出发,为用户创造前所未有的极致体验,加大对人力资源数据智能的投入,打造以数据趋势洞察和企业发展需要为双驱动引擎的产品线,形成可以线上完成体验、试用、购买和持续提供服务的一整套SaaS系统。

    第二,进一步增强系统的OpenAPI,与更多友商系统融合。把原来“整合HR各模块间流程及数据为企业提供数据化驱动增长”的目标升级为“以HR系统为中心,整合友商产品间流程及数据做深度融合(Merge),共同为企业提供数据化驱动增长”的目标。

    本阶段薪人薪事产品线将与包括不限于金蝶面向中小企业的产品线对接,最后力求形成包括财务、供应链、人力资源、移动办公在内的企业管理云服务整体解决方案,满足成长型企业一体化管理需求。特别地,未来在下一代产品打造时与金蝶云·苍穹平台结合的可能性,将使得薪人薪事个性化需求满足能力大大提升,为超高速成长的企业免除后顾之忧,共同筑造任何一家企业均可无限续约使用的远景。

    第三,打造全新渠道营销体系。薪人薪事三年来,线上运营体系己覆盖超过百万HR成员,形成“薪人薪事HR百万联盟”。此次,将结合线上的市场运营优势,与金蝶方强大的线下渠道、销售力量进行资源融合,形成优势互补,一举“打穿”企业云服务市场。

    自2015年成立至今,薪人薪事正逐层向上提高服务能力,己将产品进化为以Core HR 为核心,涵盖招聘、人才管理、绩效考核、社保校准等多场景的全流程服务SaaS 解决方案,并在业内首家公开承诺全系统三个月内不满意退款,为企业提供购买后的保障。截止目前,薪人薪事签约企业客户数量超过17000 家,付费客户的续费率接近80%。

    C轮融资后,薪人薪事的目标关键词是“规模化”,聚焦于企业HR系统服务升级, 提供更深入客户经营场景的服务。薪人薪事未来潜能值得期待。

    上一篇文章:陈羽凡在《蒙面唱将》上,"毒瘾发作"全身抽搐,摄影师拍下照片      下一篇文章:工行信用卡提额技巧与方法