您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 孟非乐嘉大打出手?黄菡离开《非诚勿扰》的
    孟非乐嘉大打出手?黄菡离开《非诚勿扰》的原因令人唏嘘!

    大家应该都看过《非诚勿扰》吧!这档节目至今还放着,收视率甚是还超过了湖南卫视的新综艺《亲爱的客栈》,但是火爆程度和之前确是大不能比的!

    孟非、乐嘉和黄菡三个人是《非诚勿扰》最巅峰时期的阵容了,这三个人搭配起来刚刚好,乐嘉能分析的头头是道,同时他的毒舌也为节目增加了看点。而孟非很是幽默,时不时冒出一句话就能逗得大家哈哈大笑。黄菡老师的点评很中肯知性,像一阵微风吹入人心!

    这两位光头的关系其实一开始还是很好的,两人在台上频频互动也是节目的一大看点。女嘉宾男嘉宾也总是喜欢调侃他们两的光头,但为什么两人最后又大打出手,直接导致了乐嘉的离开呢?

    上一篇文章:招行信用卡推出“掌上生活锦鲤节”      下一篇文章:写给信用卡小白:一篇趣味扫盲信用卡知识点